> 购物频道   > 解密 > 正文

5个控油保湿秘籍 还你少女肌肤

核心提示: 内干外油的油性肌肤是最难护理的皮肤,而无论皮肤的表面是油腻还是干燥,都需要做足保湿控油的护理,才能够保证皮肤不至于出现各种各样的问题。

新疆网讯 内干外油的油性肌肤是最难护理的皮肤,而无论皮肤的表面是油腻还是干燥,都需要做足保湿控油的护理,才能够保证皮肤不至于出现各种各样的问题。日常护肤当中,除了使用护肤品之外,还有什么好的方法可以帮助我们更好地为皮肤控油和保湿呢?以下5个妙招,千万别错过!

1、黄瓜保湿控油

黄瓜由于含水量极高,并且富含维生素C,有着极好的帮助皮肤补水和美白的功效,黄瓜不仅可以帮助皮肤补水保湿,还能够有效镇静皮肤、帮助肌肤消炎和控制油脂分泌。使用黄瓜来护肤,非常简单方便,可利用黄瓜榨成黄瓜汁来敷脸,也可作为化妆水来使用,经常使用黄瓜护肤,皮肤会变得非常水嫩,而且不再油腻腻的,非常适合内干外油肤质的美眉使用。

 2、西兰花保湿控油

西兰花是日常饮食当中非常常见的一种蔬菜,它富含维生素A、胡萝卜素以及维生素C,有着极好的保健养生功效,同时护肤效果也非常好,可以增强肌肤的抗损伤能力,有助于保持皮肤的弹性,帮助皮肤补充水分和控制油脂分泌。

使用西兰花护肤,可以将西兰花清洗干净,放入榨汁机内榨汁,敷在脸上,也可以在平时多吃西兰花,由内而外地为皮肤补水控油。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论