> 购物频道   > 热门话题 > 正文

黑眼圈去除秘招 简单又实用(3)

核心提示: 黑眼圈的形成原因很多,比如经常熬夜、眼部血液循环差、睡眠质量差等等。

丝瓜去黑眼圈

丝瓜中含有大量的维生素C不仅能够帮助防止自由基对人体的伤害,保持皮肤的弹性健康,还能够有效促进黑色素分解,有效去除黑眼圈。

具体做法:将新鲜的丝瓜去皮去籽之后捣成泥状,涂抹在眼睛四周,并且可以对黑眼圈位置进行支付按摩约15分钟后用清水洗净即可。

热鸡蛋去黑眼圈

用热鸡蛋敷眼能够帮助改善眼部血液循环,散瘀消肿,帮助去除黑眼圈。

具体做法:将鸡蛋煮熟,去壳,用纱布包住,然后放在眼睛周围轻轻进行按摩即可。

注意:在用热鸡蛋敷眼的时候要注意先试温度,以免造成烫伤。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论