> 购物频道   > 热门话题 > 正文

黑眼圈去除秘招 简单又实用(2)

核心提示: 黑眼圈的形成原因很多,比如经常熬夜、眼部血液循环差、睡眠质量差等等。

 绿茶去黑眼圈

绿茶中和含有的丰富茶多酚能够抑制自由基对皮肤的伤害,而且绿茶还能够帮助活血散瘀,促进血液循环,从而帮助去黑眼圈。

具体做法:取适量绿茶放入杯中,用开水冲泡。然后将眼睛靠近茶杯,使水蒸气熏蒸眼部。注意保持距离,不要靠得太近,以免烫伤。

绿茶水蒸气能够帮助促进眼周血液循环,而且还能够加速色素的新陈代谢帮助去除黑眼圈。

牛奶去黑眼圈

牛奶具有很好的美白功效,用牛奶敷眼能够有效抑制黑眼圈的产生,还能够帮助美白肌肤,去除黑眼圈。

具体做法:先把牛奶放进冰箱里冷藏起来,再取两片化妆棉沾上冷藏后的脱脂牛奶,然后将化妆棉敷在眼皮上。早晚敷一次,每次敷上10分钟即可。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论