> 购物频道   > 热门话题 > 正文

黑眼圈去除秘招 简单又实用

核心提示: 黑眼圈的形成原因很多,比如经常熬夜、眼部血液循环差、睡眠质量差等等。

新疆网讯 黑眼圈的形成原因很多,比如经常熬夜、眼部血液循环差、睡眠质量差等等。这是很多MM都烦恼的问题,黑眼圈让人看起来没有精神又影响美观,那么,应该怎么去除黑眼圈呢?以下几个妙招,不妨看看哦!

 点按眼周穴位

点按眼周穴位能够帮助促进眼周血液循环,改善眼周营养状况,坚持进行眼周穴位按摩能够帮助有效淡化黑眼圈、减轻眼部皱纹等。

具体做法:用无名指轻轻按压眼尾处、下眼眶、眉正中以及鼻翼外侧这几个穴位,连续十次,再用中指与无名指沿着眼睑从内向外轻轻提拉,持续10次,最后,再用手指轻弹眼周。

注意:如果是时间紧张的女性朋友,在每天涂抹眼霜的时候配合进行眼周按摩同样有效。

 土豆去黑眼圈

土豆片中含有一种微量元素能够帮助吸附眼周的黑色素,帮助去除黑眼圈。用土豆片敷眼还能够帮助清除眼袋,缓解眼周疲劳等。

具体做法:洁面后,将切好的薄土豆片直接覆盖在眼睛部位,约5分钟换一次土豆片敷20分钟左右再洗干净即可。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论