> 健与美   > 健康速递 > 正文

男子微整形差点没了鼻子 医生可能只学了五天

核心提示: 据央视新闻报道,近几年,宣称不用开刀,只需要打几针的微整形广告让很多爱美的人动了心。

新疆网讯  据央视新闻报道,近几年,宣称不用开刀,只需要打几针的微整形广告让很多爱美的人动了心。年初,福州黄先生在一工作室往鼻部注射玻尿酸。可鼻梁没高,当晚还剧痛不止。次日该工作室又给他打了一针,非但没消肿,黄先生还发热无力,鼻尖不断流出黄色液体,后被送正规医院抢救,才保住鼻子。

黄先生的接诊医生表示,黄先生这种情况应该是栓塞引起的缺血表现,已经出现了感染,如果没有进一步的有效处理,破溃会加重,厉害的整个鼻尖都会被破坏。

在记者的调查中,不少整形机构根本就没有相关的资格,一家整形机构面积小不说更是连无菌操作都没有就在客人脸上进行手术。

更可怕的是在记者的调查中,福州的市场上有很多的培训机构,宣称只要5天就可以“出师”!学习过程中更是学员互相随便打,一位女同学更是在一个小时内,腿部被打40多针,另一位男学员则被作为鼻部注射的模特,即使被打了麻药也在喊疼,小编看了都觉得心惊害怕。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论