> 购物频道   > 解密 > 正文

这样的搭衣技巧 既显高又显瘦

核心提示: 衣服都是人穿出来的,衣服的好看跟身材跟款式最重要的是搭配有关,身材矮小的女生在选衣服的时候会一不小心就会把自己的身材给暴露,突出自己的缺点,所以矮小的MM就应该选择比较短的衣服,长款衣服只会把自己显得更小,甚至看不大腿,如果你身材比较显胖,更要注意选择衣服的款式和搭配。胖的人皮肤白,可以选黑色或者亮色,如果你皮肤黑,可以选择暖色的衣服,人靠衣装是经典语句。

新疆网讯 衣服都是人穿出来的,衣服的好看跟身材跟款式最重要的是搭配有关,身材矮小的女生在选衣服的时候会一不小心就会把自己的身材给暴露,突出自己的缺点,所以矮小的MM就应该选择比较短的衣服,长款衣服只会把自己显得更小,甚至看不大腿,如果你身材比较显胖,更要注意选择衣服的款式和搭配。胖的人皮肤白,可以选黑色或者亮色,如果你皮肤黑,可以选择暖色的衣服,人靠衣装是经典语句。

【条纹穿得好才是经典】

很多人说穿条纹单品会显胖,其实是你没穿对。时髦的条纹元素穿对了才是经典,穿不对只能是矮胖矮胖的村炮惹-。

不管是上衣还是下装,穿条纹单品最重要的一点就是:选择细条纹,抛弃粗条纹。粗条纹会放大轮廓,看起来你的体型也会double哦▼

除此之外,肉球还建议大家在搭配条纹单品的时候尽量选择较为宽松的款式,紧身款式本身就容易显示出真实的身材如果再加上条纹元素的话就跟绷带装似的了-。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论