> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

春夏裙子如何搭配的秘籍都在这

核心提示: 裙子是女生的最爱,春夏秋冬款都有,款式也不用在多,只要精,在于怎么穿才好看,小编这里给你们找了春夏搭配齐全。希望大家都美美的。

新疆网讯 裙子是女生的最爱,春夏秋冬款都有,款式也不用在多,只要精,在于怎么穿才好看,小编这里给你们找了春夏搭配齐全。希望大家都美美的。

一、Gucci独创花朵领结 让这个春夏鸟语花香

古驰(GUCCI)2016米兰春夏系列的灵感来自17世纪法国女作家玛德琳·史居里的小说《Clélie》中的柔情地图(Carte de Tendre)。丰富多彩的颜色加上复古优雅的设计便是本季Gucci的看点,回到17世纪,领结的佩戴代表了贵族高贵的身份,但Gucci作了重大改变,将平常的领结改成了花朵的形状,使之更适合春夏繁花绽放的盛景。

蝴蝶结同样可以凸显贵族小姐的高贵身份,而且更有属于女生的独特小心思。无法拥有花朵领结,我们也可以试着换上蝴蝶结绑带领结或者在领口部分耍心思的连衣裙!

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论