> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

长啥腿就穿啥裤 别什么都往身上套(5)

核心提示: 每个人的衣柜里总有三五条的牛仔裤,短短长长,直筒或者阔腿。就算是从前很少穿牛仔,但今年可是嬉皮士风和牛仔布的天下,好歹也该买一条充充数。

  V 字腿

膝盖附近最宽,脚踝最细,中间部分拥有比较缓和的弧度,就像一个正写的 V 字母。这种腿型和棒棒糖、足球腿比较难分辨清楚。

买一条宽松一些的仔裤,长度到中踝部即可,要是再长一点其实也无所谓,反正都是要卷小截起来的,露出最好看的一部分,V 字腿也不怕直线条的剪裁。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论