> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

长啥腿就穿啥裤 别什么都往身上套(4)

核心提示: 每个人的衣柜里总有三五条的牛仔裤,短短长长,直筒或者阔腿。就算是从前很少穿牛仔,但今年可是嬉皮士风和牛仔布的天下,好歹也该买一条充充数。

  棒棒糖腿

除了顶端圆润,其余都是“竿子”的腿型,介于足球腿和小瘦腿之间。不同之处在于,肌肉都堆积在膝盖下方(比足球腿的位置要高),其余部分都很细,包括你的脚踝。就像一根棒棒糖一样。

你需要一条长度稍短于 7 分的仔裤,但是确保低于小腿最粗的部分(就是棒棒糖那部分),露出一截纤细小腿,有助于拉长腿型,火炬式的剪裁是个好选择,这令上半部分的粗壮不那么显眼。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论