> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

长啥腿就穿啥裤 别什么都往身上套(3)

核心提示: 每个人的衣柜里总有三五条的牛仔裤,短短长长,直筒或者阔腿。就算是从前很少穿牛仔,但今年可是嬉皮士风和牛仔布的天下,好歹也该买一条充充数。

  柱子腿

柱子不一定就是大象腿!观察小腿肚,如果(几乎)是一条直线,看看脚踝和小腿侧边面积,是不是相差不大,那么恭喜你,你就是柱子腿。

选择一条长度接近脚踝的仔裤吧,仔裤下端最好在腿最细的位置(当你是柱状腿的时候,这并不是太好找),剪裁比较宽松的款能掩盖不优美的腿形,穿双有跟的鞋子能起到拉长的效果。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论