> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

长啥腿就穿啥裤 别什么都往身上套(2)

核心提示: 每个人的衣柜里总有三五条的牛仔裤,短短长长,直筒或者阔腿。就算是从前很少穿牛仔,但今年可是嬉皮士风和牛仔布的天下,好歹也该买一条充充数。

  小瘦腿

我知道,当一个人的腿被称为“瘦”时,是不需要看这种文的,但是街上总有些竹竿腿在眼皮底子下晃,我是一点儿都不羡慕(真的)。这样的腿比较干瘪,上下缺乏明显的曲线,膝盖下方倒是有些圆,脚踝附近比较好看,呈现缓慢变细的过程。

这样的腿选择七分裤吧,不用太复杂,单色就行,最好是浅色(都干瘪了还穿暗色也是作死)。高剪裁可以拉长腿型,高跟鞋什么也可以抛弃了,平底鞋、渔夫鞋、人字拖都能上。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论