> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

长啥腿就穿啥裤 别什么都往身上套

核心提示: 每个人的衣柜里总有三五条的牛仔裤,短短长长,直筒或者阔腿。就算是从前很少穿牛仔,但今年可是嬉皮士风和牛仔布的天下,好歹也该买一条充充数。

新疆网讯 每个人的衣柜里总有三五条的牛仔裤,短短长长,直筒或者阔腿。就算是从前很少穿牛仔,但今年可是嬉皮士风和牛仔布的天下,好歹也该买一条充充数。但是,作为一个对自己要求苛刻的处女座,绝对无法允许自己穿上裤子以后显得壮硕,减肥瘦身肯定是万能法则,但是挑个适合自己腿形的牛仔裤不是更省事么。

  足球腿

顾名思义,就是踢足球的腿,练体操啦,从小就是舞蹈尖子啦,都可以归为这个范畴。就算你没把自己的生平经历套进上述条件里,只要你的小腿结实,肌肉发达,且堆积位置偏上端的,就可以对号入座了。完全不明白我在说什么?直接看图好了。

这样的腿最好穿高于脚踝的仔裤,往脚踝的方向渐渐收拢,最后有一条鲜明的直线,这样不仅显得腿直,还会很有力量,找找那些硬挺、简单的仔裤吧,顺便扔掉你的 legging,它们只会让你显得很大妈。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论