> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

3月乍暖还寒乱穿衣?3件外套就够啦

核心提示: 3月是一个寒冷的天气到温暖的天气过度的季节,可能前2天还热的穿背心,今天就得穿大外套。

新疆网讯 3月是一个寒冷的天气到温暖的天气过度的季节,可能前2天还热的穿背心,今天就得穿大外套。因为气温总是乱变,很多人在3月里也是乱穿衣。其实在咋暖还寒的3月天里穿的时髦又合事宜一点都不难。

机车皮衣篇

搭配模板一:皮衣+基本款 T 恤+铅笔裤

一身黑个性气场是和机车皮衣最为般配:黑 T+黑皮裤+黑短靴, 不用你去追时髦,你就是大写的时髦。

条纹T 恤也是基本款之一,搭配皮衣+铅笔裤的经典组合,永远都不会出错!

皮衣+单色 T +条纹铅笔裤,值得一提的是这件独树一帜的机车皮衣,铆钉、绑带、印花元素一应俱全,帅到没有朋友。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论