> 购物频道   > 解密 > 正文

学范冰冰彩色搭配 这个春天亮起来(2)

核心提示: 这个暖春我们学习范姐,范冰冰在巴黎拍摄一组街拍,穿得就是她的御用设计师ChrintopherBu设计的2016春夏系列彩色条纹大衣,穿着肌肤肤若凝脂,还不赶紧给自己的服饰添加色彩,五彩衣服让你在这个春天感受五彩缤纷,要想在众人中做得最突出,那就从学习别人穿搭开始吧。

范冰冰的彩虹单品look可不少,自己知道肤白貌美,特别适合彩虹装,跟自己撞衫也在所不惜……

去年5月,范冰冰在台北出席活动的时候,她身着ZHANGSHUAI2015春夏系列彩色横条纹连身裙亮相,与自己来了个华丽的撞衫。

范冰冰对这两色条纹裙可谓爱不释手,不仅拥有两色彩虹裙,还穿过相似款的半身裙。她穿着ZHANGSHUAI2015春夏新款折纸小鸟上衣,搭配蓝色幻彩条裙非常小清新。

范冰冰的另外一身彩虹裙也很有设计感~上身细细的的竖条褶皱有点维吾尔族风情,裙子的拼接撞色设计也很不错,醒目的红色突出了整个人明艳的气质,黄色也很显嫩。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论