> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

初春简约单品 教你搭出不同style

核心提示: 天气慢慢变暖啦,又到了乱穿衣的季节,南方早晚温差还是有些大的,白天温度比较低,中午阳光正好,要怎么穿才能让自己在春天的开头就美出新高度?

新疆网讯 天气慢慢变暖啦,又到了乱穿衣的季节,南方早晚温差还是有些大的,白天温度比较低,中午阳光正好,要怎么穿才能让自己在春天的开头就美出新高度?其实巧用一些手边的单品可以演绎出不同的自己噢。感兴趣的不妨来学习学习。带来三套不同style,分别是:法式优雅、复古俏皮、简约韩系。

 No. 1法式优雅

南方的冷属于湿冷,虽然已经入春了,早晚的温度差异还是挺大的,厚重的大衣外套可以换成温暖的开衫外套,这次我搭配了一件黑色的开衫外套,里面穿一件绒绒的兔毛打底衣御寒刚刚好,一款棕色大框架的墨镜立马给整身搭配带来了气场,棕色的贝雷帽跟整身呼应,走路都自带风有木有!!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论