> 购物频道   > 解密 > 正文

小假期简单搭配 清新且优雅

核心提示:  假期走起,是不是行程已经约满,朋友聚会啊,逛街啊等等。

新疆网讯 假期走起,是不是行程已经约满,朋友聚会啊,逛街啊等等。感慨着可以不穿工作服,可以丢掉沉重的工作任务,好好的犒劳自己,美美的上街。衣柜里那么多衣服,想好怎么搭配才可以让小假期的你小清新又不失优雅呢?

清明节旅行凹造型必备单品:风衣

轻薄的风衣绝对是清明节出街必备单品,不管是搭配印花连衣裙、阔腿裤、boyfriend的牛仔裤都时髦满分。

清明节旅行凹造型必备单品:套装

一件单品不够吸睛,那就成套穿。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论