> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

清明出游化妆包带这些单品就够了

核心提示: 不管是在工作中的你还是学习中的你,是不是很盼望这个周末的到来?因为这是过完春节之后第一个迎来的小长假呀,放假又可以出去浪了。

新疆网讯 不管是在工作中的你还是学习中的你,是不是很盼望这个周末的到来?因为这是过完春节之后第一个迎来的小长假呀,放假又可以出去浪了。对于女孩来说,清明假期出游肯定还是要美美的,皮肤还不能遭罪,护肤品、化妆品肯定是要带的,这个需要带,那个看起来也会用到,一不小心就带了一大包,但最后你会发现用到的还只是那么几件。除了基本的洗护产品,你的化妆包里带上以下单品就够啦。

Age 20’s爱敬精华粉底霜

把粉底液改成气垫把,出门补妆方便而且又比较轻薄。爱敬的这款气垫比较轻薄,没有粉感但是又有明显的提亮效果,给人自带好皮的赶脚。

the seam遮瑕膏

遮瑕膏也是有必要随身携带的,the seam的这款这些高不仅小巧方便携带,而且很好用,不会给人感觉很突兀,价格超级平易近人。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论