> 购物频道   > 热门话题 > 正文

脱发掉发怎么办 防脱洗护产品推荐

核心提示:  很多人都有脱发掉发的烦恼,大多数人都是因为工作压力大、熬夜、饮食不当所致,而除了要改山生活作息外,选择一款适合自己的头发、头皮状态的洗护产品也能防止脱发。

新疆网讯 很多人都有脱发掉发的烦恼,大多数人都是因为工作压力大、熬夜、饮食不当所致,而除了要改山生活作息外,选择一款适合自己的头发、头皮状态的洗护产品也能防止脱发。本文小编分享了一些不错的头发洗护产品,希望大家都能找到适合自己的。

【产品推荐】

HairMaxLaserBand 82光学健发发带 ¥9980

光学健发发带拥有头盔外观设计不仅可以解放双手,它特有齿梳分发专利技术,可以治疗整个头皮或有脱发问题的局部。每周使用三次,超过90%的男女用户取得了明显的健发效果。

Mane'n Tail 箭牌 无硅油经典控油洗发水 355ml 90元

独家富含小分子蛋白,减少掉发,特别适合中性或偏油性发质,不刺激头皮,温和好用~无硅油的配方更好的滋养你的秀发。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论