> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

皮肤暗黄怎么办 超好用的美白精华推荐

核心提示: 皮肤暗黄怎么办?什么方法可以让黄皮的姑娘快速变白呢?我想你需要一支美白精华。

新疆网讯 皮肤暗黄怎么办?什么方法可以让黄皮的姑娘快速变白呢?我想你需要一支美白精华。

市面上各种牌子的美白精华那么多,怎么挑才能挑到适合你又好用的美白精华?本文小编推荐5款非常好用的美白精华,轻易的就能扫去皮肤暗黄,美白肌肤。

  美白成分选择多 适合自己最重要

市面上的美白产品种类繁多,如果对其主要成分不了解很难选择到适合自己的产品。目前大多数美白产品的主要成分有三种:维生素C及其衍生物、烟酰胺、熊果苷。

维生素C及其衍生物:最常见的美白成分,不仅用于外用的美白产品,还多添加于口服的美白产品中。维C衍生物通过皮肤吸收以后转化成维生素C,发挥抗氧化、清除自由基的作用。

适合人群:肤色暗沉、肌肤状态健康、有抗氧化需求的人。

烟酰胺:美白成分中最全能的选手。可以改善皮肤的屏障作用,降低经表皮失水率;抑制黑素小体从色素细胞转移到角质形成细胞,抑制黑素输送途径,减少面部红斑、色素沉积;组织蛋白质非酶糖化,改善面部发黄的状况;促进真皮胶原蛋白和调节真皮中黏多糖的含量,减少皱纹;通过减少油脂的分泌,减小毛孔使皮肤纹理细腻光滑。

适合人群:肌肤屏障受损、面部暗黄、有抗老需求的人。

熊果苷:相比前两个成分名气稍减,主要通过抑制酪氨酸酶活性,阻断多巴、多巴醌的合成,减少黑素的形成,起到美白效果。

适合人群:肤色较暗、经常在室外活动的人。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论