> 购物频道   > 热门话题 > 正文

肌肤衰老不等人!20岁的你保养做好6件事

核心提示: 女人别等到老了才保养。20岁的年龄,怎么看都青春正好,是一个如花似玉的年岁,其实这时候你的肌肤也在开始进入衰老的时刻。

新疆网讯 女人别等到老了才保养。20岁的年龄,怎么看都青春正好,是一个如花似玉的年岁,其实这时候你的肌肤也在开始进入衰老的时刻。在肌肤最好最容易吸收的时刻开始保养,对于预防衰老更有效果。

 NO.1 停止使用预防暗疮的洗面霜

或许,有姑娘们都会遇到暗疮的问题,甚至因为害怕暗疮的出现而选用宣称可以抑制暗疮的脸部清洁产品。除非是你的皮肤科医生建议你使用这一类型的洁脸产品,否则一款温和的洁脸乳已经足够清洁你的肌肤。

NO.2 每周三次的磨砂

想促进肌肤的血液循环和更生周期,磨砂的程序十分重要,就像每周三次为肌肤做运动一样,令肌肤保持光滑。当然,千万记住要在夜晚做磨砂,这样才可以给予肌肤足够的时间复原!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论