> 购物频道   > 热门话题 > 正文

嘴唇的日常保养方法介绍 轻松打造水嫩双唇

核心提示: 平常不会化妆的女生都懂得涂上唇膏可以提升气色,但很多女生保养时却会忽视嘴唇的保养护理。

新疆网讯 平常不会化妆的女生都懂得涂上唇膏可以提升气色,但很多女生保养时却会忽视嘴唇的保养护理。下面小编就分享唇部的卸妆方法与嘴唇的日常护理保养方法。

 4大唇部护理误区:

1.嘴唇不需要用防晒产品

唇纹形成的一大因素是因为干燥和老化,而紫外线绝对是制造干燥和衰老的元凶之一!嘴唇的皮肤没有色素保护,颜色又比其他部位的皮肤深,所以,最容易吸收紫外线。所以MM们在出门的时候一定要记得擦上带有防晒值的润唇膏,在外也要随时补充,这样才可以做到全方位防护!

建议:无论什么季节,都要选用有防晒成分的护唇膏。

 2.护唇膏随便一支即可

廉价唇膏里含有大量未经仔细提纯的油和太多的蜡,其中一些是不稳定的动植物天然油脂,很容易氧化后发出异味;太多的蜡质,还会影响唇部皮肤的新陈代谢。

过多使用不脱色唇膏,因其中含有易挥发成分,所以很容易导致嘴唇干裂;而且,大部分不脱色唇膏都不含油,滋润性比其他唇膏要低。

建议:正确选择质量有保证的护唇膏。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论