> 公益   > 公益资讯 > 正文

安全教育进校园

核心提示: 3月27日,山东东营市东海边防派出所民警在东营区万泉小学二年级一班开展安全教育进校园活动,给学生讲解安全知识。

1490640251925_1

新疆网讯 3月27日,山东东营市东海边防派出所民警在东营区万泉小学二年级一班开展安全教育进校园活动,给学生讲解安全知识。当日是第二十二个全国中小学安全教育日,东营市公安、边防、卫计等部门联合中小学校组织开展紧急疏散、应急救护、安全防范等多种安全教育活动,提高师生的安全意识和防范能力。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论