> 购物频道   > 热门话题 > 正文

明星服装长短搭配 完美身材秀出来

核心提示: 为什么镜头下那些明星能穿的美丽又修身呢?当然,除了因为明星的身材好,还有很重要的,就是很会搭配服装,就像长短搭这个常见又好用的招数,就被明星们展示的淋漓尽致。

新疆网讯 为什么镜头下那些明星能穿的美丽又修身呢?当然,除了因为明星的身材好,还有很重要的,就是很会搭配服装,就像长短搭这个常见又好用的招数,就被明星们展示的淋漓尽致。

周冬雨用Givenchy彩色软皮夹克,内搭Ports 1961黑色不规则连衣裙;7 For All Mankind蓝色破洞牛仔裤作Leggings穿着——这样的服装组合与翠绿色Givenchy包袋一样惹眼。

比如,酷酷的机车夹克不只是裤装的好伙伴,如大幂幂在电视剧《三生三世十里桃花》发布会现场用淡粉色迷你裙搭配,风格反差照样穿出人面桃花之美。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论