> 购物频道   > 解密 > 正文

运动出汗=减肥?那只是你的错觉

核心提示: 运动疯狂的流汗是不是感觉特爽?是不是觉得流那么多汗自己肯定瘦了不少?运动流汗确实是一种很爽的感觉,但是小编在这里要告诉大家,如果你认为运动出汗等于减肥的话,那是种错觉。

新疆网讯 运动疯狂的流汗是不是感觉特爽?是不是觉得流那么多汗自己肯定瘦了不少?运动流汗确实是一种很爽的感觉,但是小编在这里要告诉大家,如果你认为运动出汗等于减肥的话,那是种错觉。

看着自己大汗淋漓的样子是不是有种“瘦了”的错觉

出汗≠减脂,出汗≠减肥

出汗不减脂,那出汗有啥用?

我们都知道,人热了就会出汗。汗液,除了有少许盐分及尿素等物质,99% 的成分是水。

当机体产热大于散热的时候,体温会上升,体内外的温度感受器将体温变化传递给人体的体温调节中枢——下丘脑,下丘脑会通过兴奋交感神经,增加皮肤血流量、增加汗腺分泌等方式,利用汗液蒸发带走多余的热量,以维持体温平衡。

什么减重嘛,就都是脱水!脱水!脱水!

只是脱水,谈不上减脂,更谈不上排毒。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论