> 健与美   > 健康速递 > 正文

男人吃燕麦有特殊功效

核心提示: 男性往往偏爱动物性脂肪,但这会使肾脏超负荷运转,增加患心血管疾病、恶性肿瘤等疾病的风险。

新疆网讯 男性往往偏爱动物性脂肪,但这会使肾脏超负荷运转,增加患心血管疾病、恶性肿瘤等疾病的风险。即便是“瘦肉”,其中肉眼看不见的隐性脂肪也占28%。专家 建议男性应学会清淡饮食,特别是减少动物性油脂(肥肉、油炸肉类、动物内脏等)和总的烹调油数量(一般不超过30克/日)。维生素E能预防胆固醇堵塞血管,清除体内垃圾。

粗粮、坚果、植物油中都含有维生素E,所以男士们应多吃这类食物,尤其是燕麦,它含有丰富的可溶纤维素,可通过清理胆固醇来保护心脏和血管。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论