> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市地税局“访惠聚”工作队掀起学模范热潮

核心提示: 近日,乌市地税局驻高新区(新市区)喀什东路街道东站北社区“访惠聚”工作队在严格落实市“访惠聚”工作各项要求,高标准抓好“访惠聚”各项工作落实的同时,不忘政治理论学习,特别利用全市开展第三届“道德模范、美德少年、民族团结好少年”评比活动之际,组织队员们学习50名“道德群星”候选人先进事迹,积极为心目中的模范投票,掀起学先进,赶先进热潮。

新疆网讯(通讯员王德林)近日,乌市地税局驻高新区(新市区)喀什东路街道东站北社区“访惠聚”工作队在严格落实市“访惠聚”工作各项要求,高标准抓好“访惠聚”各项工作落实的同时,不忘政治理论学习,特别利用全市开展第三届“道德模范、美德少年、民族团结好少年”评比活动之际,组织队员们学习50名“道德群星”候选人先进事迹,积极为心目中的模范投票,掀起学先进,赶先进热潮。

队员们立足“访惠聚”工作,学习他们爱岗敬业、助人为乐、见义勇为、互助友爱等先进事迹,通过学习更加激发了大家扎根社区,勇于吃苦、乐于奉献的精神。大家一致表示,要坚决向模范学习,向心目中的英雄看齐,要以更加饱满的精神状态,一流的工作标准投入到今后的“访惠聚”工作中,把本职工作做的更好。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论