> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市地税局“访惠聚” 工作队与东站北社区在辖区举办趣味游戏活动

核心提示: 近日,为丰富居民愉悦的生活,增加社区居民的凝聚力,东站北社区及乌市地税局驻高新区(新市区)喀什东路街道东站北社区“访惠聚”工作队联合辖区居民举行了以“团结、和谐、融合”为主题的趣味游戏活动。

新疆网讯(通讯员王德林)近日,为丰富居民愉悦的生活,增加社区居民的凝聚力,东站北社区及乌市地税局驻高新区(新市区)喀什东路街道东站北社区“访惠聚”工作队联合辖区居民举行了以“团结、和谐、融合”为主题的趣味游戏活动。

活动现场无比热闹,参与游戏活动的共约40多人,有妇女、儿童,还有老人,大家齐聚一起,显得非常激动、非常开心。游戏设有无敌风火轮、词语猜猜猜、接棒大自然搬运工(运水)、麦西来普等四项活动。游戏中,大家都积极地参与,充分发挥团队合作精神。比赛的人聚精会神,看的人加油鼓劲,每个人都沉浸在欢声笑语中。

通过健康的游戏活动,既充实丰富了居民生活,又锻炼愉悦了身心;既增进了居民间相互了解,又营造了各民族团结融合的氛围。大家在游戏中享受快乐,在欢乐中收获幸福,体现和展示了东站北社区丰富的文化生活和居民享受幸福和谐生活的景象,促进了民族团结一家亲的活动进一步开展。

QQ图片20170327172845

游戏“无敌风火轮”。(通讯员供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论