> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

粉色珍珠配渐层 特搜台北五大特色珍珠奶茶

核心提示: 台湾特色小吃远负盛名,其中珍珠奶茶是最具代表性的食物之一,不只台湾人爱喝,甚至连岛外的居民与游客也忍不住一杯接着一杯,如今珍珠奶茶已发展成不只要好喝,外观特色也成了吸引大众尝鲜的重点之一,以下为台北地区的五大特色珍奶饮品店家,每一间的珍奶都极具特色与卖相。

新疆网讯 台湾特色小吃远负盛名,其中珍珠奶茶是最具代表性的食物之一,不只台湾人爱喝,甚至连岛外的居民与游客也忍不住一杯接着一杯,如今珍珠奶茶已发展成不只要好喝,外观特色也成了吸引大众尝鲜的重点之一,以下为台北地区的五大特色珍奶饮品店家,每一间的珍奶都极具特色与卖相。

木卫二世界茶馆

位在淡水的木卫二世界茶馆,深受广大学生族群喜爱,珍珠相当有嚼劲,也有浓厚的茶香味 (图片来源/木卫二世界茶馆)

Bobii Frutii珍珠水果特调

渐层与鲜艳色彩是Bobii Frutii珍珠水果特调的特色之一,店内饮品的名称也极具创意 (图片来源/Bobii Frutii珍珠水果特调)

木子日青 日尝专卖店

木子日青 日尝专卖店其最大特色为粉色珍珠,深受女性欢迎 (图片来源/木子日青 日尝专卖店)

梦之饮

造型饮品罐风潮搭配色彩鲜艳的珍奶,梦之饮提供的饮品非常时尚 (图片来源/梦之饮)

黄巾珍珠奶茶

位在东区巷弄内的珍奶专卖店,网友评价相当高,口味相当浓郁 (图片来源/黄巾珍珠奶茶)

【资讯】

木卫二世界茶馆

地址:新北市淡水区水源街二段82号

Bobii Frutii珍珠水果特调

地址:台北市大安区敦化南路一段187巷17号C

木子日青 日尝专卖店

地址:台北市大安区四维路170巷25号

梦之饮

地址:台北市万华区汉中街50巷2号

黄巾珍珠奶茶

地址:台北市大安区忠孝东路四段205巷3-1号

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论