> 通讯员频道 > 正文

克州人民医院即将开展第五期“润心计划”

核心提示: 3月25日,江苏省人民医院第五期“润心计划”专家团队顺利抵达克州,26日大一早,专家们不顾旅途劳顿就迅速赶到医院,对患者进一步确诊筛查,为即将开展的第五期“润心计划”做好充足准备。

新疆网讯(通讯员王长寨)3月25日,江苏省人民医院第五期“润心计划”专家团队顺利抵达克州,26日大一早,专家们不顾旅途劳顿就迅速赶到医院,对患者进一步确诊筛查,为即将开展的第五期“润心计划”做好充足准备。 

1

江苏省人民医院心脏大血管外科副主任顾海涛认真检查患儿病情 

 

3

做心脏彩超进一步确诊

随后,大家在克州人民医院行政二楼会议室召开交流座谈会。会上,克州人民医院党委书记、副院长艾斯卡尔·白西尔对江苏省人民医院第五期“润心计划”专家团队的到来表示欢迎,并祝愿第五期“润心计划”顺利进行。

 

克州人民医院院长丁强在会上强调:一定要确保患者安全,并希望通过“润心计划”的开展将技术落地克州,留下一支带不走的技术队伍,造福更多克州心脏病患者。

大家在会上对手术准备情况和各个环节进行了详细讨论,确保第五期“润心计划”顺利开展。

“润心计划”是我院与江苏省人民医院联合开展的项目,是“1+X”组团式援疆的体现,在江苏对口支援克州前方指挥部的大力支持下,自2016年6月至今已开展了四期,成功开展了21台心脏手术和8场心脏外科领域的专题学术讲座,取得了良好的效果,为克州先天性心脏病患者带来了福音。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论