> 购物频道   > 解密 > 正文

干性皮肤怎么保养 滋养干性皮肤的食物介绍

核心提示: 我们的皮肤类型分有好几种,干性皮肤、油性皮肤、中性皮肤、混合性皮肤等,想要护肤能有更好的效果,首先就得根据自己的肤质来选择保养的方式和保养的产品。

新疆网讯 我们的皮肤类型分有好几种,干性皮肤、油性皮肤、中性皮肤、混合性皮肤等,想要护肤能有更好的效果,首先就得根据自己的肤质来选择保养的方式和保养的产品。那么干性皮肤怎么保养呢?干性皮肤的保养除了使用护肤品从外部补水,也要吃一些滋养的食物来解决皮肤缺水的状况。

干性皮肤的原因和特征

干性皮肤最明显的特征是:皮脂分泌少,皮肤干燥,缺少光泽,并容易产生皱纹。干性皮肤比较“娇嫩”、“敏感”,容易受到外界物理性、化学性因素和紫外线与粉尘等影响,发生过敏反应。但是,干性皮肤,外观上显得比较细腻,毛孔不明显,无油腻感,故给人以清洁、美观的感觉。只要加强科学护养,即可以避免本身的不足,造就出美丽的肌肤。

内因方面,与先天性皮脂腺活动力弱、后天性皮脂腺和汗腺活动衰退、维生素A缺乏、偏吃少脂肪食物、有关激素分泌减少、皮肤血液循环及营养不良、疲劳等有关。缺水性干性肌肤:这类肌肤的mm有些根本不知道自己属于干性肌肤,因为她们的皮脂腺没有问题,只是由于护理不当或其他原因造成肌肤极度缺水。肌肤内部水份与皮脂失去平衡,导致皮肤反馈性地刺激皮脂腺分泌增加,造成一种“外油内干”的局面。缺水性干性皮肤护理方法:芳子美容——LP美素清爽净肤面部护理,主要针对面部油,油脂分泌旺盛,里层缺水等皮肤问题的人群,专业的护理方法帮你改善皮肤问题。

外因方面,与烈日曝晒、寒风吹袭、皮肤不洁、乱用化妆品以及洗脸或洗澡次数过多等有关。缺油性干性肌肤:这类肌肤的mm通常都知道自己是干性肌肤,因为她们皮脂腺分泌皮质较少,肌肤因为不能及时、充分的锁住水分而显得干燥,肌肤缺乏光泽,对外界刺激比较敏感。缺油型干燥皮肤护理方法:芳子美容莱歌面部护理——水凝保湿盒从肌肤里层开始补水,由内而外让皮肤晶莹透亮,看起来水嫩水嫩的,促进肌肤对养分的吸收,全面唤醒肌肤活力。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论