> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

如何瘦背部 做4动作快速瘦背

核心提示: 关于露背,不敢露和不能露是两回事,不敢露是因为害羞,不能露是因为背部不够瘦不够美。

新疆网讯 关于露背,不敢露和不能露是两回事,不敢露是因为害羞,不能露是因为背部不够瘦不够美。如何瘦背部才能穿上性感的露背装呢?教你4个快速瘦背的动作。

瘦背动作一:先站立在地面,用双手握拳自然放置胸前,身体向前倾斜,让左腿突然向上提起,最大限度的靠近右手的手肘部位,然后左手向身体的后侧开始伸展,接着恢复到原始动作,再让另一边重复同样的动作,每边做20下,一次做3组,能够起到消除背部赘肉,改善背部柔韧性的作用。

瘦背动作二:身体保持站立姿势,双脚并拢,开始深呼吸,用力收紧肩胛骨,把左手放在下面,右手放在上面的紧扣在背后,保持动作大约5秒钟的,就可以换另一边进行同样的动作,每边做15次,每次做5组。长时间坚持这样的运动练习,不仅可以减肥瘦背,更能够缓解背部僵硬的现象。

瘦背动作三:站立在地面,让右脚摆放在身体的后面,左脚则放在前面呈现出90度的弯曲度,让双手向上,慢慢的伸展整个脊柱,将动作保持大约8秒钟,再慢慢的恢复到原始位置,然后就可以进行另一边的练习,每次练习20次,每次做20组。这个动作不仅能够很好的拉伸背部曲线,还能消除赘肉,让你拥有迷人的气质。

瘦背动作四:让身体朝向地面跪下,用双手撑住地面,右脚向后抬起,左脚则跪在地上,与身体保持在统一水平线上,将动作保持大约6秒钟,再换另一脚进行同样的动作。每次练习15次,每次做20组。这样不仅能强壮脊柱,还能减去背部多余的赘肉。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论