> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

遮阳凹造型 炎热天气你需要这些帽子

核心提示: 又到了需要特别防晒的季节,要说能防晒又能凹造型还显得很时髦的东西,那肯定非帽子莫属了,不信你就撑把伞试试对比下。

新疆网讯 又到了需要特别防晒的季节,要说能防晒又能凹造型还显得很时髦的东西,那肯定非帽子莫属了,不信你就撑把伞试试对比下。当然,选对帽子是很重要的,棒球帽或小礼帽都是不错的选择。

夏天韩版百搭卷边小礼帽

韩版百搭卷边小礼帽,非常的优雅大气,戴起来瞬间感觉都有气质了,甜美的妹纸们一定不要放过呢,看起来魅力不输刘诗诗哦!

纯黑白色运动遮阳棒球帽

有纯黑白色两个颜色可以选择哦,运动遮阳非常实用,纯黑也很闲肤色呢在春夏几太阳大的时候,遮阳的一款帽子就很重要了。看起来魅力不输张天爱哦!

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论