> 购物频道   > 解密 > 正文

怎么预防颈纹生成?这5招狠好用

核心提示: 很多女生的保养只是在于面部,但是哪怕你面部保养的再好,出现了颈纹瞬间就能出卖了你的年龄,娱乐圈中的女明星也容易犯了这个误区,经常可以看到狗仔拿她们的颈纹大做文章。

新疆网讯 很多女生的保养只是在于面部,但是哪怕你面部保养的再好,出现了颈纹瞬间就能出卖了你的年龄,娱乐圈中的女明星也容易犯了这个误区,经常可以看到狗仔拿她们的颈纹大做文章。颈部活动多,容易长皱纹,所以颈部肌肤也要加紧护理起来哦,下面一起来学习怎么预防颈纹生成吧。

1、清洁要到位

颈部皮肤之所以会出现皱纹,与清洁不到位有着直接的关系。有多少美眉洁面的时候偏偏就略过了颈部皮肤的,不用说,得有一大半是这样,如果你每天洁面只是清洁到下巴部位,那么,颈部皮肤就会堆积大量的污垢,不长出皱纹才怪呢。因此,美眉们护理颈部皮肤,洁面的时候,一定要清洁到锁骨的位置,而且清洁绝对不能马虎,要将颈部皮肤的污垢和汗液通通洗干净。

2、去除颈部死皮和角质

我们经常说为皮肤去角质,可是,有多少美眉真正为颈部肌肤做过去角质的护理呢,应该为数不多吧。要知道,颈部肌肤也需要定期地去除角质和死皮,才能够清透干净、避免皱纹滋生,呈现老态。给颈部肌肤去角质,应选择性质温和、颗粒较小的磨砂膏,打圈按摩,时间要控制在几分钟之内,避免过度用力而搓伤皮肤。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论