> 购物频道   > 热门话题 > 正文

推荐给微胖妹的显瘦穿搭look

核心提示: 都说“三月不减肥,四月徒伤悲”,如今3月都快过完了,你减肥成功了么?减肥不成功咋办?那只能想方法藏肉了,微胖妹快来看这些显瘦穿搭吧!

新疆网讯 都说“三月不减肥,四月徒伤悲”,如今3月都快过完了,你减肥成功了么?减肥不成功咋办?那只能想方法藏肉了,微胖妹快来看这些显瘦穿搭吧!

中长款套头卫衣

宽松的版型就是为胖MM们量身定做的,藏肉、显瘦,一件套头卫衣就轻松搞定。这件韩版卫衣在色彩搭配上很夺人眼球、也有很好的效果功能。如此好搭配的韩版卫衣,胖MM们还不赶紧来入一件。

时尚阔腿裤八分直筒裤

这样一条阔腿裤让我的购物欲又冲上来了,立马加入购物车!百搭的款式、宽松的裤腿,这样一条直筒裤不正是胖MM们所希望的嘛?这条阔腿裤的面料非常舒服,而且一点也不会皱哦!

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论