> 旅游   > 通栏大图 > 正文

国家旅游局提示近期赴英中国游客注意安全

核心提示: 当地时间3月22日下午,英国议会大厦外发生恐怖袭击事件,造成5人死亡,40多人受伤。经我驻英国大使馆确认,事件造成一名中国游客受轻伤。

新疆网讯 当地时间3月22日下午,英国议会大厦外发生恐怖袭击事件,造成5人死亡,40多人受伤。经我驻英国大使馆确认,事件造成一名中国游客受轻伤。

事件发生后,国家旅游局高度重视此事,立即要求驻伦敦旅游办事处第一时间启动应急机制,迅速了解情况,并全力配合我驻英国大使馆开展救助工作。据了解,我驻英国大使馆已与受伤中国游客及家属取得联系,并积极提供领事协助。

国家旅游局提示近期赴英中国游客切实加强安全防范和应急准备,密切关注当地安全形势和警方提醒,尽量避免前往人群集中地区和夜间独行。如遇异常,请保持冷静,在注意自身安全情况下及时报警求助。(伍策 子夜)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论