> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

过敏性皮肤怎么保养?小编来支招

核心提示: 比较敏感的肌肤很难对付,因为这类肌肤最容易因刺激而受到损伤,那么敏感性皮肤要如何进行保养呢?

新疆网讯 比较敏感的肌肤很难对付,因为这类肌肤最容易因刺激而受到损伤,那么敏感性皮肤要如何进行保养呢?

规律洗脸洁面:众所周知,国内的空气环境相对不尽人意,各种细小的细菌灰尘颗粒游离于神州大地。过敏肤质的人也容易因为脸部污渍而加重过敏程度和皮肤敏感度。坚持最基本的每日洁面洗脸,给肌肤一个相对舒适干净的环境。

温和中性洗面奶:市面上的洗面奶都打着强力去油污,深度清洁,高度去污等旗号,看起来琳琅满目,应接不暇。而这类洗面奶不太适合敏感肌肤的人,人体面部皮肤本身会生成一层保护膜,而强力去污洗面奶则会破坏肌肤本身的保护机制。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论