> 新闻中心   > 国际 > 正文

韩美联合军演“关键决断” 落幕1.3万美军参演

核心提示: 据韩联社报道,韩国军方3月24日发布消息称,代号为“关键决断”(KR)的韩美联合军演当天落下帷幕,世界各国的参演兵力将先后离韩归队。

新疆网讯 据韩联社报道,韩国军方3月24日发布消息称,代号为“关键决断”(KR)的韩美联合军演当天落下帷幕,世界各国的参演兵力将先后离韩归队。

据报道,今年有1.3万美军兵力参加演习,超出万人参演的去年,另有英国、澳大利亚、加拿大、丹麦、法国等5国的小股兵力也加盟。代号为“鹞鹰”(FE)的韩美联合军演仍在进行中,该演习将持续至下月底,共有七千美军参演。

据悉,“关键决断”是联合指挥所演习,今年的军演于本月13日正式启动。韩美两国在此次演习中运用“作战计划5015”。

此次演习还运用“4D作战概念”。“4D作战概念”是韩美旨在探测(Detect)、扰乱(Disrupt)、摧毁(Destroy)、防御(Defense)核武及导弹的同盟反导作战理念。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论