> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

睫毛会脱落!不卸妆入睡对皮肤的5大危害

核心提示: 很多美眉由于生活和工作的快节奏,白天带妆上班,晚上回到家,不卸妆就想睡觉了,然而,虽然身体疲惫,可也不能带着妆容入睡,因为带妆入睡对皮肤的伤害是非常大的。

新疆网讯 很多美眉由于生活和工作的快节奏,白天带妆上班,晚上回到家,不卸妆就想睡觉了,然而,虽然身体疲惫,可也不能带着妆容入睡,因为带妆入睡对皮肤的伤害是非常大的。很多美眉只知道不卸妆对皮肤有损伤,但却不知道具体的危害有多大,带妆入睡,对皮肤到底有哪些伤害呢?今日,小编就整理了不卸妆入睡对皮肤的一些危害,赶紧来看看吧,可不要吓到你哦!

1、带妆入睡会形成严重的黑眼圈

美眉们不卸妆就入睡,会令眼部皮肤的彩妆污垢残留在眼部皮肤周围,这样就会使得眼线液以及眼睫毛的一些残渣在眼部皮肤形成沉淀,不用多久,一个晚上,就会让你形成黑眼圈,眼部皮肤的黑色素的沉淀,也会导致眼部肌肤周围的皮肤出现小斑点,非常影响眼部皮肤的美观。

 2、带妆入睡会造成睫毛脱落

美眉们都希望自己有一双大眼睛长睫毛,然而,经常化妆却不卸妆就睡觉,这也会导致眼睛上的睫毛膏长时间地凝固在睫毛上面,最终会导致睫毛的脱落。别说希望睫毛会更长了,长时间如此,睫毛估计会掉不少哦!因此,美眉们回到家中首先就应该要卸掉眼部的妆容,一定要彻底仔细地卸妆,不能让睫毛膏残留在睫毛上面,否则会导致睫毛严重脱落哦!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论