> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

以色列总理:备足翻译 张开双臂欢迎中国游客

核心提示: 以色列国总理本雅明·内塔尼亚胡于19日至22日对中国进行正式访问。22日,内塔尼亚胡与新华网友在线交流,回答网友提问。

中国侨网3月22日,以色列总理内塔尼亚胡与新华网友在线交流。新华网 陈杰摄3月22日,以色列总理内塔尼亚胡与新华网友在线交流。新华网 陈杰摄

新疆网讯 以色列国总理本雅明·内塔尼亚胡于19日至22日对中国进行正式访问。22日,内塔尼亚胡与新华网友在线交流,回答网友提问。

新华网:网友“万载千秋”问,听闻中以两国签署了互颁10年多次有效签证协议,我和我的朋友都非常期待去以色列旅游。未来以色列还将会给中国游客提供更多便利措施吗?

内塔尼亚胡:我跟以色列旅游部说,要做好准备迎接中国游客的到来。我也跟我们的教育部门打了招呼,要做好准备迎接更多中国学生来以色列学习。两国留学生规模近年来逐渐增加,但我相信这次访华后,两国留学生规模将迎来更大的增长。我跟百度公司领导进行了交谈,他说,希望有更多以色列的孩子们学习中文。我非常乐意采纳这个建议。不过,不用担心,来以色列旅游,我们有足够的翻译,以色列将张开双臂欢迎中国游客。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论