> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

怎么抗衰老?女人保持童颜的秘诀

核心提示:  女人都怕自己容颜老去,有什么不老的秘诀吗?当然有,只要你肯花时间、精力来保养。

新疆网讯 女人都怕自己容颜老去,有什么不老的秘诀吗?当然有,只要你肯花时间、精力来保养。以下,小编就要告诉大家抗衰老的秘诀,不要错过这让你保持童颜的秘密了哦!

  坚持按摩

按摩可以促进面部的血液循环,还可以刺激到一些穴位,多按摩可以让我们的肌肤更加容易吸收护肤品。按摩还可以提拉我们的面部,让我们的苹果肌不会那么容易下垂。按摩一定要坚持,一个星期至少进行一次完整的按摩,自己根据视频来学习就可以了。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论