> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

5种自制眼膜 敷走眼袋黑眼圈

核心提示: 面部保养有面膜,唇部保养有唇膜,去黑头也有鼻膜,消除各种眼部嫉妒问题当然少不了眼膜。

新疆网讯 面部保养有面膜,唇部保养有唇膜,去黑头也有鼻膜,消除各种眼部嫉妒问题当然少不了眼膜。日常护理眼部肌肤敷眼膜是很重要的。可以预防和改善各种眼部肌肤问题,如眼部肌肤松弛、黑眼圈、眼袋等等。今天女生私房话小编要和大家分享不花钱的眼部保养方法,那就是自制眼膜,一起来学习5款天然眼膜的自制方法吧。

蜂蜜蛋黄眼膜

材料:蛋黄、蜂蜜、橄榄油

方法:准备好一个蛋黄打散,然后再里面添上少量的蜂蜜和三滴橄榄油,三种材料混合搅拌均匀后,涂抹在眼部周围,3分钟左右用清水洗净。每周可做1-2次。不仅能滋润肌肤,预还能防皱纹。

丝瓜眼膜

材料:丝瓜

做法:准备好新鲜丝瓜洗净去皮榨汁,均匀涂敷在眼部肌肤,等上10分钟左右,用清水冲洗干净,然后涂抹上眼霜。

功效:可帮助肌肤补充水分,还有效去除眼部周围的细纹、干纹,令眼部肌肤呈现光滑细腻。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论