> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市碱泉街一拉煤车侧翻

核心提示: 昨晨6时20分许,乌市碱泉街与碱泉二街丁字路口处,一辆拉煤大货车侧翻坡上,煤炭撒了一地,影响过往车辆通行。货车驾驶室一侧车厢被压扁,好在没有人员受伤。

拉煤车侧翻碱泉街

交警判断:车速太快没看到坡

亚心网讯 昨晨6时20分许,乌市碱泉街与碱泉二街丁字路口处,一辆拉煤大货车侧翻坡上,煤炭撒了一地,影响过往车辆通行。货车驾驶室一侧车厢被压扁,好在没有人员受伤。

当日10时50分,记者到现场看到,交警在现场对碱泉街南向北方向进行了单向管制,两辆吊车在现场已将拉煤车扶正,车厢上的煤全倾倒在地上,货车一侧车厢变形严重。

“我们拉了30吨煤,要从五彩湾开往红二电。”该车司机何师傅说,他和李师傅是两人换着开车,李师傅跟过两趟车,称自己已经记住路了,他便放心地在一旁睡觉,等他清醒时却发现李师傅已经迷路了,闯入了市区,想在事发处调头,结果发生侧翻。

乌市天山区交警大队中环路中队五星路警务区警官白拜开西介绍说,事发后,值班民警立即赶到了现场,8时30分,交警联系的两辆吊车赶到。“将货车扶正后,11时30分,拉煤车被拖走,我们提前叫来两辆铲车,等另一辆空的拉煤车来,把地面上的煤清理干净”。

何师傅说,这次事故导致车厢受损比较严重,估计损失约5万元。据交警部门初步调查,该起事故是由于驾驶员车速太快未看见坡导致。

昨日,乌市碱泉街与碱泉二街交会的三岔路口,事故车辆被拖走,现场正清理倒下的煤炭。记者豆兴军摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论