> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

伊犁那拉提至库尔勒巴伦台将建209.255公里的高速公路

核心提示: 伊犁那拉提至库尔勒巴伦台将建209.255公里的高速公路。届时,从库尔勒到那拉提两地车程将缩至两小时。

新疆网讯(记者马婷)伊犁那拉提至库尔勒巴伦台将建209.255公里的高速公路。届时,从库尔勒到那拉提两地车程将缩至两小时。

待该项目建成,并与乌鲁木齐至尉犁段高速一并通车后,乌鲁木齐到那拉提车程将从现在的10多个小时缩至4小时。

昨日,记者从新疆交通建设管理局招标公告中得知,该项目已列入自治区基本建设计划,现正对项目的勘察设计进行国内公开招标。

另外,全长388.8公里的G0711乌鲁木齐至尉犁段高速公路建设项目,起点位于乌拉泊南侧,终点在尉犁县东侧琼库勒。记者从项目设计线路中看到,从乌鲁木齐到巴伦台段约200多公里。待乌鲁木齐至尉犁段高速公路、那拉提至巴伦台高速公路建成通车后,市民可从乌鲁木齐出发,走新建高速到巴伦台中转,就可直接到达伊犁地区的那拉提景区,全程400多公里,车程缩至4小时。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论