> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“殡仪馆开放日”邀请市民参观

核心提示: 清明期间,乌鲁木齐市殡葬服务中心将举办第三届“殡仪馆开放日活动”,邀请公众参观体验殡仪业务,并对殡仪馆建设、服务、管理提出意见。

新疆网讯(记者杨媛媛)清明期间,乌鲁木齐市殡葬服务中心将举办第三届“殡仪馆开放日活动”,邀请公众参观体验殡仪业务,并对殡仪馆建设、服务、管理提出意见。

生老病死是人之常态,在生命的最后一站,殡葬职工是怎样直面死亡,为逝去的生命赋予最后的尊严?

在这次殡仪馆开放日,市民将零距离接触殡仪馆业务厅、接运部、防腐室、告别厅、火化设备、骨灰寄存场所等核心流程,还能在工作人员的陪同下亲自到殡仪服务一线观看遗体检查、化妆等环节,与殡葬一线职工面对面交流座谈,解答您心中的疑惑。

这次市殡葬服务中心征集的参观者共有20名,年龄在18-65岁,身体健康,没有心脏病、高血压等病史,心理素质较好的市民都可报名参加。报名电话0991-8827132

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论