> 购物频道   > 热门话题 > 正文

过敏性皮肤怎么保养 过敏性皮肤如何补水保湿(3)

核心提示: 过敏性皮肤是一种问题性皮肤,是由于体质比较弱而形成的,所以每一种类型的皮肤都有可能会变成过敏性皮肤。

 (三)爽肤调节

化妆水的作用在镇静敏感的肌肤、整理肌理纹路,平衡洗脸后肌肤PH酸碱值。

正确选择:

要有镇静、保湿的功效:洋甘菊、芦荟、金盏花或温泉成分,都有镇静舒缓的抗敏效果。

不含酒精:酒精和酸类成分都要避免。

正确使用:

不用化妆棉:棉絮会让敏感肌肤不舒服,最好选用不织布化妆棉或直接用干净的手涂抹。

双手按压式:“拍打式”不适合敏感肌。最好用涂满化妆水的双手,由内向外温柔按压。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论