> 购物频道   > 热门话题 > 正文

过敏性皮肤怎么保养 过敏性皮肤如何补水保湿(2)

核心提示: 过敏性皮肤是一种问题性皮肤,是由于体质比较弱而形成的,所以每一种类型的皮肤都有可能会变成过敏性皮肤。

 (二)抗敏保湿

“保湿”是敏感肌肤的另一个保养重点。抗敏感乳液含水量较高,比乳霜更能安抚敏感肌肤,帮助肌肤调整饱水度,增加抵抗力。

正确选择:

敏感肌肤专用品:有标示“gentle、mild、sensitive”的产品,是专为敏感肌肤而设计,可放心使用。

具舒缓成分:“草本或海洋”等天然萃取成分,有舒缓作用。

正确使用:

掌心温热:冬天或温度比较低时,乳液会显得比较浓稠,要先用手掌温一下再使用。

用“轻弹”的方式:把乳液稍微抹开,用手指轻弹在脸上,不要用力涂抹以降低敏感肌肤的压力。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论