> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

油性皮肤长痘怎么护理 油性皮肤的去痘方法

核心提示:  油性皮肤的特点就是油脂分泌过多,而那些容易长痘痘的人大都是因为皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞所致。

新疆网讯 油性皮肤的特点就是油脂分泌过多,而那些容易长痘痘的人大都是因为皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞所致。油性皮肤长痘怎么护理?油性皮肤如何去痘痘?下面分享油性皮肤的去痘方法。

  油性皮肤长痘怎么护理

  1.洗干净油脂

油性皮肤由于大量出油而没有被彻底清洁干净,这样就会造成油腻堆积,导致毛孔阻塞,而容易引起粉刺及痘痘的产生。

2.要有规律的生活

油性皮肤的人,喜欢吃油腻食物或是熬夜、生活无规律等因素,也会造成痘痘的产生。

3.卸妆要彻底

时常化妆的人,如果脸上的妆没有及时的清理或者是没有清理完全就睡觉的话,是会比较容易长痘痘的。

4.注重洗脸

洗脸的时候,应该选择控油和补水的洗面奶,油性皮肤一天要洗三次脸,用温水洗后,最好再用冷水洗一遍,使面部血管收缩,减少皮脂的分泌。

5.注意饮食,保证睡眠

在饮食上应该要少吃油腻、辛辣刺激和甜的食物,而且还要保证睡眠的充足,更要注意不吸烟,不饮酒,多吃水果和蔬菜。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论