> 新闻中心   > 国际 > 正文

寻求合作巴西8家皮革企业将组团赴中国推销

核心提示: 据南美侨报网报道,中国是巴西皮革主要的进口国之一,为了扩大中国市场,巴西8家皮革企业将组团到中国进行推销。

新疆网讯 据南美侨报网报道,中国是巴西皮革主要的进口国之一,为了扩大中国市场,巴西8家皮革企业将组团到中国进行推销。

据报道,3月22日,“巴西皮革项目”代表团将会前往中国。该项目由巴西皮革工业中心(CICB)及巴西出口及投资促进局(Apex-Brasil)共同发起,目的是促进巴西皮革在海外的销售。

届时,8家巴西皮革公司将前往中国东莞,与中国的家具、制鞋、手工艺品等行业的代表进行会面,开拓新的消费市场。此外,巴西代表团还将参加3月29日至31日在中国香港举行的2017年香港亚太皮革展,这8家公司均为皮革展展商。

报道称,香港亚太皮革展为来自世界各地的皮革原料、制造技术以及成品的买家和供应商提供了直接洽谈的机会,上次参加该项展览时,巴西代表团共售出了100万美元的商品,并且一年之中的销售额达到了600万美元。

据介绍,中国是巴西皮革的主要进口国,2016年共进口了6.76亿美元的巴西产品,相当于巴西总出口额的33.25%,去年进口的巴西皮革面积为6560万平方米。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论