> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

机场见到过这个指引吗?中国这些地方可以过境免签!

核心提示: 过境免签?还是在中国?对!这就是今天要给您介绍的,中国的过境免签政策。怎么用?谁能用?且听小编慢慢道来。

新疆网讯 侨胞朋友们出入境频繁,在机场您曾见到过这个指引么?

过境免签?还是在中国?对!这就是今天要给您介绍的,中国的过境免签政策。怎么用?谁能用?且听小编慢慢道来。

哪些城市实施过境免签?

目前中国有87个口岸设立签证点,

在十多座城市实施部分国家外国人72小时过境免签政策,

在苏浙沪地区实施部分国家外国人144小时过境免签政策。

具体有:

北京、天津、哈尔滨、沈阳、西安、青岛、上海、杭州、南京、成都、重庆、武汉、昆明、桂林、长沙、广州、厦门。

需要注意:

免签期间活动范围多只限于入境城市;

苏浙沪过境免签实现地区联动;

广州白云机场口岸过境免签活动范围限于广东省行政区域内。

什么人可以申请?

51个国家的公民可以享受免签政策。

24个欧洲申根国家:

奥地利,比利时,捷克,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和瑞士。

13个其他欧洲国家:

俄罗斯,英国,爱尔兰,塞浦路斯,保加利亚,罗马尼亚,乌克兰,塞尔维亚,克罗地亚,波斯尼亚,黑塞哥维那,黑山共和国,马其顿和阿尔巴尼亚。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论