> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

北上广深进入“认房又认贷”时代 此轮猛药影响了谁?

核心提示: 自2月28日以来,已有近20个城市相继出台限购或限购升级措施。这其中既有北京、广州这样的一线城市,又有南京、杭州、青岛等热点二线城市,甚至还有河北涿州、浙江嘉善这样的三四线城市。

新疆网讯 自2月28日以来,已有近20个城市相继出台限购或限购升级措施。这其中既有北京、广州这样的一线城市,又有南京、杭州、青岛等热点二线城市,甚至还有河北涿州、浙江嘉善这样的三四线城市。

在房子“只住不炒”精神的引领下,北上广深四个一线城市进入“认房又认贷”时代,多地也均出台“猛药”为楼市降温。这轮调控哪家药最“猛”?什么是“认房又认贷”?对哪些人影响最大?又将产生什么效果?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论